Приветствую Вас, Гость Сб
21.10.2017
Секреты красоты
Статьи о здоровье и красоте
кулинарные рецепты
гороскопы, подарки
Поделиться рецептом Регистрация Вход
Статьи

Каталог статей
Первые блюда [5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
Вторые блюда [14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д.
Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
Салаты, закуски [6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д.
Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
Соусы [0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
Выпечка, десерты [10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ...
Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
Напитки [2]
Компоты, кисели, морсы и т.д.
Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
Блюда во время Поста [0]
Вегетарианская кухня [0]
Рецепты для будущих мам [0]
Рецепты посетителей [3]
Присылайте нам свои рецепты, и мы их опубликуем - Отправить рецепт

Новые комментарии
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук...
хорошее начало
Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок.
Ленусичек



Поиск статьи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рулет из говядины и куриного филе

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 6-8
1 порция: 413,9 ккал
белки - 30,6 г, жиры - 21,9 г, углеводы - 23,6 г

Что нужно:
500 г бескостной говядины, 500 г куриного филе,
300 г шампиньонов, 2 луковицы,
по 1 ст.л. зелени укропа, петрушки и мяты, цедра 0,5 лимона,
1 стакан панировочных сухарей, 1 пакетик "Приправы к мясу",
соль по вкусу

Говядину промыть холодной водой, обсушить. Положить на разделочную доску. Ножом сделать посередине продольный надрез до половины толщины куска. Раздвигая мясо руками, сделать надрезы внутри пласта мяса справа и слева от первоначального разреза, не доходя до края куска 0,5 см. Раскрыть кусок говядины, как книгу, и отбить молоточком так, чтобы толщина мяса была 3-5 мм. Особенно толстые места подрезать ножом. Куски куриного филе промыть, обсушить и обработать таким же образом, как и говядину. Прежде чем отбивать мясо, накройте его пищевой пленкой.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами. Петрушку, укроп и мяту вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко порубить; половину зелени отложить в сторону. Обжаривать лук и грибы в растительном масле 5 мин., до золотистого цвета. Добавить зелень, перемешать. Дать начинке остыть.

Положить на говядину куриное филе так, чтобы была закрыта вся поверхность. Сверху ровным слоем выложить начинку.

Присыпать начинку «Приправой для мясных блюд» от фирмы «Трапеза». Разогреть духовку до 200 °С.

Аккуратно свернуть рулет. Закрепить его края деревянными зубочистками, перевязать рулет бечевкой.

Натереть на терке цедру лимона. Перемешать ее с панировочными сухарями и оставшейся зеленью, добавить «Приправу для мясных блюд». Рассыпать смесь ровным слоем по разделочной доске, положить на нее рулет и несколько раз его повернуть так, чтобы он был полностью покрыт панировкой. Положить рулет в кулинарный мешок. Запекать в духовке в течение 1 ч. Подавать горячим.




Категория: Вторые блюда | Добавил: gardenia (06.07.2006)
Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярное
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым.

Copyright Gardenia © 2017 Веб-дизайн - создание сайтов
Дизайн: Наталья