Приветствую Вас, Гость Вс
17.12.2017
Секреты красоты
Статьи о здоровье и красоте
кулинарные рецепты
гороскопы, подарки
Поделиться рецептом Регистрация Вход
Статьи

Каталог статей
Первые блюда [5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
Вторые блюда [14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д.
Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
Салаты, закуски [6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д.
Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
Соусы [0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
Выпечка, десерты [10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ...
Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
Напитки [2]
Компоты, кисели, морсы и т.д.
Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
Блюда во время Поста [0]
Вегетарианская кухня [0]
Рецепты для будущих мам [0]
Рецепты посетителей [3]
Присылайте нам свои рецепты, и мы их опубликуем - Отправить рецепт

Новые комментарии
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук...
хорошее начало
Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок.
Ленусичек



Поиск статьи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Оладьи печеночные

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 253 ккал
белки - 23,8 г, жиры - 12,6 г, углеводы - 11,1 г

Что нужно:
500 г говяжьей печенки
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
2 ст.л. муки
соль, черный перец по вкусу
0,5 ч.л. сахара
растительное масло

Печень промыть. Поддеть ножом край внешней пленки и снять ее; тщательно удалить желчные протоки. Лук и морковь очистить, измельчить; обжаривать на разогретой сухой сковороде 3 мин., до мягкости. Пропустить обжаренные лук, морковь и сырую печенку через мясорубку.

Добавить в фарш яйцо, муку, соль, сахар и перец; тщательно перемешать.

В сковороде разогреть масло. Зачерпнуть половником небольшое количество фарша, вылить на сковороду, обжаривать по 3-4 мин. с каждой стороны. Так же испечь остальные оладьи.

Рекомендуем подать к печеночным оладьям соус из лесных грибов МАГГИ. Он прекрасно подойдет к печени и придаст блюду нежный и оригинальный вкус. Приготовить этот соус очень просто: растворите содержимое пакетика в 300 мл молока, доведите до кипения и... подайте на стол. Приятного аппетита!




Категория: Вторые блюда | Добавил: gardenia (06.07.2006)
Просмотров: 963 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярное
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым.

Copyright Gardenia © 2017 Веб-дизайн - создание сайтов
Дизайн: Наталья