Приветствую Вас, Гость Сб
23.09.2017
Секреты красоты
Статьи о здоровье и красоте
кулинарные рецепты
гороскопы, подарки
Поделиться рецептом Регистрация Вход
Статьи

Каталог статей
Первые блюда [5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
Вторые блюда [14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д.
Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
Салаты, закуски [6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д.
Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
Соусы [0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
Выпечка, десерты [10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ...
Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
Напитки [2]
Компоты, кисели, морсы и т.д.
Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
Блюда во время Поста [0]
Вегетарианская кухня [0]
Рецепты для будущих мам [0]
Рецепты посетителей [3]
Присылайте нам свои рецепты, и мы их опубликуем - Отправить рецепт

Новые комментарии
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук...
хорошее начало
Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок.
Ленусичек



Поиск статьи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Суп венгерский

Время приготовления: 1 час 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 361,1 ккал
белки -18.2 г, жиры -19,7 г, углеводы -16,5 г

Что нужно:
2 ч.л. СУПЕР МЯСНОГО бульона МАГГИ
300 г мякоти баранины
1 луковица
3 картофелины
1 болгарский красный перец
250 г стручковой фасоли
1 ч.л. муки
1/2 стакана сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 лавровый лист
тмин, чеснок, зелень по вкусу

В кастрюле слегка обжарить в масле измельченный лук, положить нарезанное мелкими кубиками мясо и болгарский перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. По необходимости подливать воду. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый чеснок и лавровый лист.

Приготовить 1 л СУПЕР МЯСНОГО бульона МАГГИ.

В бульоне отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

Готовые овощи вместе с бульоном перелить в кастрюлю с мясом. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Посыпать зеленью. Прокипятить.

Картофель и фасоль следует класть в кипящий бульон и варить, прикрыв кастрюлю крышкой, - так лучше сохраняются витамины.




Категория: Первые блюда | Добавил: gardenia (06.07.2006)
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярное
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым.

Copyright Gardenia © 2017 Веб-дизайн - создание сайтов
Дизайн: Наталья