Каталог статей
|
Первые блюда
[5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
|
Вторые блюда
[14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д. Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
|
Салаты, закуски
[6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д. Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
|
Соусы
[0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
|
Выпечка, десерты
[10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ... Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
|
Напитки
[2]
Компоты, кисели, морсы и т.д. Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
|
Блюда во время Поста
[0]
|
Вегетарианская кухня
[0]
|
Рецепты для будущих мам
[0]
|
Рецепты посетителей
[3]
|
|
Новые комментарии |
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок. Ленусичек
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Свинина с луком, чесноком и виноградом
Время приготовления: 3 часа 40 мин. Порций: 6-8 1 порция: 986,1 ккал белки - 37,8 г, жиры - 67,3 г, углеводы - 57,3 г Что нужно: 1,5 кг мякоти свинины без костей 2 ст.л. соли 4 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ч.л. семян укропа 1 ч.л. семян кориандра 10 горошин черного перца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. зелени петрушки 1 ст.л. кинзы приправа для свинины Для гарнира: 10-12 маленьких луковиц 2 головки чеснока 300 г винограда 200 г сахара 1 ст.л. сливочного масла В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить соль, сахар, лавровые листья, семена укропа, кориандра и горошины черного перца. Довести до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Свинину положить в кастрюлю, оставить е теплом месте на 2 ч. Разогреть духовку до 200 °С. Свинину вынуть из маринада, обсушить. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Положить мясо на лист фольги, сбрызнуть растительным маслом, присыпать зеленью и приправой для свинины. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 ч 40 мин. Лук и чеснок очистить. Каждую луковицу разрезать пополам. Виноград разобрать на ягоды. В сковороде разогреть сливочное масло, положить лук и обжаривать 3 мин., затем добавить чеснок и жарить еще 2 мин. Шумовкой выложить лук и чеснок на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. В сотейнике вскипятить 200 мл воды, всыпать сахар и варить на небольшом огне, пока сахар полностью не растворится. Положить лук, чеснок и виноград; готовить, постоянно размешивая, пока сироп не приобретет консистенцию жидкого варенья. Готовую свинину полить соусом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: gardenia (06.07.2006)
|
Просмотров: 886
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Популярное |
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым. | |
|