Каталог статей
|
Первые блюда
[5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
|
Вторые блюда
[14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д. Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
|
Салаты, закуски
[6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д. Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
|
Соусы
[0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
|
Выпечка, десерты
[10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ... Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
|
Напитки
[2]
Компоты, кисели, морсы и т.д. Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
|
Блюда во время Поста
[0]
|
Вегетарианская кухня
[0]
|
Рецепты для будущих мам
[0]
|
Рецепты посетителей
[3]
|
|
Новые комментарии |
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок. Ленусичек
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Суп венгерский
Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 361,1 ккал белки -18.2 г, жиры -19,7 г, углеводы -16,5 г Что нужно: 2 ч.л. СУПЕР МЯСНОГО бульона МАГГИ 300 г мякоти баранины 1 луковица 3 картофелины 1 болгарский красный перец 250 г стручковой фасоли 1 ч.л. муки 1/2 стакана сметаны 2 ст.л. растительного масла 1 лавровый лист тмин, чеснок, зелень по вкусу В кастрюле слегка обжарить в масле измельченный лук, положить нарезанное мелкими кубиками мясо и болгарский перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. По необходимости подливать воду. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый чеснок и лавровый лист. Приготовить 1 л СУПЕР МЯСНОГО бульона МАГГИ. В бульоне отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см. Готовые овощи вместе с бульоном перелить в кастрюлю с мясом. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Посыпать зеленью. Прокипятить. Картофель и фасоль следует класть в кипящий бульон и варить, прикрыв кастрюлю крышкой, - так лучше сохраняются витамины.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: gardenia (06.07.2006)
|
Просмотров: 1479
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Популярное |
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым. | |
|