Приветствую Вас, Гость Пн
20.05.2024
Секреты красоты
Статьи о здоровье и красоте
кулинарные рецепты
гороскопы, подарки
Поделиться рецептом Регистрация Вход
Статьи

Каталог статей
Первые блюда [5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
Вторые блюда [14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д.
Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
Салаты, закуски [6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д.
Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
Соусы [0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
Выпечка, десерты [10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ...
Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
Напитки [2]
Компоты, кисели, морсы и т.д.
Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
Блюда во время Поста [0]
Вегетарианская кухня [0]
Рецепты для будущих мам [0]
Рецепты посетителей [3]
Присылайте нам свои рецепты, и мы их опубликуем - Отправить рецепт

Новые комментарии
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук
хорошее начало
Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок.
Ленусичек



Поиск статьи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Каннеллоне с грибами и креветками

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
1 порция: 760 ккал
белки - 44,9 г, жиры - 47,9 г, углеводы - 37,3 г

Что нужно:
12 каннеллоне
500 г очищенных креветок
500 г свежих или 200 г консервированных шампиньонов
2 луковицы
3 ст.л. растительного масла
200 г швейцарского сыра
Для соуса:
50 г оливок
50 г каперсов
1 ст.л. цельнозерновой горчицы
250 мл сливок жирностью 33%

В кастрюлю влить 2 л воды, добавить 2 ч. л. соли, довести до кипения. Каннеллоне порциями опускать в кипяток и варить по 3 мин. Достать шумовкой, переложить в широкое блюдо с холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Лук очистить, нарезать кольцами. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук обжаривать в масле 4 мин. на сильном огне. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Добавить целые очищенные креветки (несколько штук отложить для соуса), перемешать и готовить на несильном огне без крышки 5 мин.

Полученную начинку переложить в миску, дать остыть. Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш. Немного посолить, перемешать.

Оливки и каперсы откинуть на мелкое сито, обдать холодной водой. Мелко порубить, добавить горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбить, выложить в них получившуюся массу и перемешать.

Начинку переложить в кулинарный мешок. Каннеллоне по одному доставать из миски с водой и наполнять начинкой.
Духовку разогреть до 200 "С. Начиненные каннеллоне уложить в форму для выпечки, полить соусом. Поставить в духовку, готовить 10 мин. Немедленно подать на стол.

Фарш надо укладывать в каннеллоне не очень плотно, чтобы при разогревании в духовке он не вытек.
Соус можно сделать менее острым, исключив из него каперсы, уменьшив количество горчицы или выбрав более сладкий ее сорт.
КАПЕРСЫ - нераскрывшиеся твердые бутоны цветов каперсового куста. Придают пище приятный, чуть кислый вкус.
КАННЕЛЛОНЕ, одна из разновидностей итальянской пасты очень крупного формата, представляют собой довольно большие полые цилиндры, со стенками толщиной примерно 1,5 мм. Они были придуманы специально для фарширования. Для них подходят любые виды начинки: мясная, рыбная, овощная, грибная и даже фруктовая. Но каждому виду фарша соответствует свой соус.




Категория: Вторые блюда | Добавил: gardenia (06.07.2006)
Просмотров: 1278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярное
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым.

Copyright Gardenia © 2024 Веб-дизайн - создание сайтов
Дизайн: Наталья