Каталог статей
|
Первые блюда
[5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
|
Вторые блюда
[14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д. Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
|
Салаты, закуски
[6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д. Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
|
Соусы
[0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
|
Выпечка, десерты
[10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ... Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
|
Напитки
[2]
Компоты, кисели, морсы и т.д. Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
|
Блюда во время Поста
[0]
|
Вегетарианская кухня
[0]
|
Рецепты для будущих мам
[0]
|
Рецепты посетителей
[3]
|
|
Новые комментарии |
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок. Ленусичек
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Печенье овсяное
Любимое с детства овсяное печенье, оказывается, очень просто сделать дома. И даже добавить в знакомое лакомство что-то новое, свое. Кстати, если вместо сахара положить 2 ч.л. соли, а грецкие орехи заменить на миндаль, получится неплохая закуска к пиву. Время приготовления: 1 час Порций: 20-25 шт. 1 порция: 119,1 ккал белки - 1,9 г, жиры - 5,9 г, углеводы - 14,6 г Что нужно: 2 стакана овсяных хлопьев 1 ст.л. пшеничной муки 1 стакан сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 0,5 ч.л. ванильного сахара 0,3 стакана грецких орехов Овсяные хлопья размолоть в блендере до состояния муки. Пересыпать овсяную муку в широкую миску. Добавить просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и размолотые грецкие орехи. Перемешать. Размягченное сливочное масло взбить миксером с половиной сахара до получения абсолютно однородной массы белого цвета. Продолжая взбивать, осторожно влить яйца. Оставшийся сахар растопить в сотейнике до коричневого цвета. Варить, пока сироп не станет светло-коричневым. Снять с огня, добавить 3 ст. л. воды, перемешать и добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать. Затем, продолжая размешивать, всыпать смесь овсяной и пшеничной муки. Вымесить тесто. Духовку разогреть до 180 гр. Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 1 см. С помощью кулинарных выемок вырезать из теста печенье различной формы. Уложить на противень, накрытый промасленным пергаментом, выпекать в духовке 20 мин. Поверхность горячих печений покрыть сахарной глазурью или растопленным шоколадом. Присыпать овсяными хлопьями. Можно купить полуфабрикат сахарной глазури, а можно сделать ее самим, разведя сахарную пудру в 2 ст. л. лимонного сока до консистенции густой сметаны.
|
Категория: Выпечка, десерты | Добавил: gardenia (06.07.2006)
|
Просмотров: 1863
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Популярное |
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым. | |
|