Каталог статей
|
Первые блюда
[5]
Борщи, щи, рассольники, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д.
|
Вторые блюда
[14]
Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т.д. Рыба тушеная, жаренная, отварная, фаршированная, рыбные котлеты и шницеля и т.д.
|
Салаты, закуски
[6]
Салаты овощные, мясные, рыбные и т.д. Закуски из рыбы, ветчины, творога, печеного болгарского перца и т. д.
|
Соусы
[0]
Соусы для мясных, рыбных и овощных блюд и т.д.
|
Выпечка, десерты
[10]
Пирожки, булочки, печенье, торты, блины ... Ягодные десерты, муссы, суфле, желе и др.
|
Напитки
[2]
Компоты, кисели, морсы и т.д. Гроги, пунши, глинтвейны, коктейли и т.д.
|
Блюда во время Поста
[0]
|
Вегетарианская кухня
[0]
|
Рецепты для будущих мам
[0]
|
Рецепты посетителей
[3]
|
|
Новые комментарии |
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок. Ленусичек
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Запеканка творожная с яблоками
Время приготовления: 55 мин. Порций: 8 1 порция: 129 ккал белки - 13,6 г, жиры - 1,6 г, углеводы - 11,2 г Что нужно: 3 яйца 3 ст.л. сахара 750 г творога 3 ч.л. манной крупы цедра 1 лимона 0,25 ч.л. ванильного сахара 2 больших яблока 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. панировочных сухарей Отделить 1 яичный желток. Остальные яйца взбить с сахаром. Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром. Влить яйца с сахаром, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками. Половину творожной массы положить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Затем положить яблоки, потом - оставшийся творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. С помощью ложки сделать рисунок "волны". Поставить в разогретую до 180 °С духовку, выпекать 40 мин. Чтобы запеканка не подгорала сверху, ее нужно прикрыть пергаментом. За 7 мин. до готовности пергамент снять, а запеканку подрумянить.
|
Категория: Выпечка, десерты | Добавил: gardenia (06.07.2006)
|
Просмотров: 1810
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Популярное |
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым. | |
|