Новые комментарии |
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, ук Я хочу не похудеть, а сбросить по бокам и на животе жирок. Ленусичек
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 135 Показано материалов: 13-24 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 11 12 » |
Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 4-6 1 порция: 598,2 ккал белки - 13,1 г, жиры - 19,0 г, углеводы - 93,7 г
|
|
Духовку разогреть до 180°С. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйца и просеянную муку...
|
|
Время приготовления: 45-50 мин. Порций: 5 1 порция: 653,2 ккал белки - 26,5 г, жиры - 51,6 г, углеводы - 20,7 г
|
|
Время подготовки: 2-3 часа Время приготовления: 2 часа + 7 часов Порций: 10 1 порция: 253 ккал белки - 23,8 г, жиры - 12,6 г, углеводы - 11,1 г
|
|
Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 253 ккал белки - 23,8 г, жиры - 12,6 г, углеводы - 11,1 г
|
|
Время приготовления каждой пиццы: 30 мин.
|
|
Время подготовки: 1 час 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 (1 пицца диаметром 28-30 см) 1 порция: 296,3 ккал белки -11,3 г, жиры - 15,9 г, углеводы-27,0 г
|
|
Время приготовления: 40 мин. Порций: 6-7 1 порция: 528,8 ккал белки - 45,0 г, жиры - 38,0 г, углеводы - 1,7 г
|
|
Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1 порция: 738,5 ккал белки - 29,2 г, жиры - 62,9 г, углеводы - 13,9 г
|
|
Время приготовления: 35 мин. Порций: 1 1 порция: 722 ккал белки - 44,9 г, жиры - 56,8 г, углеводы - 7,8 г
|
|
Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 760 ккал белки - 44,9 г, жиры - 47,9 г, углеводы - 37,3 г
|
|
Время приготовления: 50 мин. Порций: 8-10 1 порция: 277,8 ккал белки - 17,0 г, жиры - 19,0 г, углеводы - 9,7 г
|
|
|
|
Популярное |
Самый оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым. | |
|